Miles & More

prizeotel Hamburg-City

Bewertungs­durchschnitt seit dem 28. Juni 2014

4.42

Aktuelle Bewertungen seit dem 28. Juni 2014

6295

Unsere Bewertungen

96%
1/5
, 10. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„Very dissapionting!”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Bad! No service, uninterested staff. To high parking rate ( 3 full dayrates for 36 hr) check-in always takes a long time. After a couple of visits, this was the last one! I tell all my buisines conections to avoid this hotel.
prizeotel Kommentar
Hi Bart,

we're really sorry that you're so disappointed. Please contact us again. We would really like to know why our team has made you feel so.
Thank you for taking the time to share your feedback though. While we wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve.
We would be very happy to hear from you again!

If you wish, please email us to [email protected]

We don't want to let you go so disappointed.

Have a lovely evening!

Best
your team prizeotel
5/5
, 10. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„Mädelsabend”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Ein super hotel mit freundlichen Angestellten , einfach super und super unkompliziert
prizeotel Kommentar
Hi Sarah!

Tausend Dank für Dein fantastisches Feedback! 🥰🥰

Es macht uns glücklich, dass wir Dich glücklich machen konnten & wir hoffen, Ihr hattet einen wunderbaren Mädelsabend in Hamburg ❤️

Noch glücklicher würde es uns machen, wenn wir Dich/Euch bald wiedersehen!! ❤️

..vielleicht ja auch mal in unseren prizeotels in Bremen & Hannover oder ganz bald auch in u.a. München, Erfurt & Bern? Wäre toll! 🥰🥰

Wir wünschen Dir noch eine fabelhafte Woche & senden viele liebe Grüße aus Hamburg ☀️,

Dein Team prizeotel


4/5
, 09. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„yep mit ausnahmen”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
nicht bewertetFrühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
alles modern undd okay, außer die zimmerkarte zur aufzugsbenutzung - das ist nervend
prizeotel Kommentar
Hi Olaf!

Vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung & an dieser Stelle auch nochmal für Deinen Besuch! 😊😊😊

Freut uns, dass Du größtenteils zufrieden warst!

Die Zimmerkarte dient zur Sicherheit. Dadurch, dass sich der Fahrstuhl nur mit gültiger Zimmerkarte bedienen lässt, gewährleisten wir unseren Gästen, dass sich auf den Stockwerken nur befugte Gäste und Mitarbeiter aufhalten können 😊

Wir hoffen, Du hattest dennoch eine schöne Zeit in Hamburg und würde uns sehr freuen, Dich bald wiederzusehen!! ..gerne auch bei uns in Bremen & Hannover oder in unseren neuen Hotels in u.a. München, Erfurt, Dresden, Düsseldorf, Wien & Bern, die wir ab Ende des Jahres eröffnen werden! 😃

Hab noch eine fantastische Woche! ☀️

Herzliche Grüße,
Dein Team prizeotel

3/5
, 09. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„Schöner Besuch in Hamburg”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Lage zum Hauptbahnhof und in die City alles sehr gut erreichbar gewesen. Wir waren am Sonntag im Stadtpark gewesen zum Konzert von Ray Garvey.
Also Anreise, Hotel, Wetter, Konzert alles Super gewesen.
Als Mängel müssen wir leider sagen. das der Teppichboden in unserem Zimmer doch ganz schön mit Flecken übersät gewesen ist, das wahr nicht schön.anzusehen.
Aber sonst kann man mit dem Zimmer wirklich zufrieden sein.
Aber alles im ganzen werden wir Sie weiter Empfehlen und ganz bestimmt nochmal bei Ihnen ein Zimmer buchen.
prizeotel Kommentar
Hi Norbert!

Freut uns wirklich sehr, dass Ihr eine gute Zeit bei uns hattet! Hoffentlich hattet Ihr auch ganz viel Freude auf dem Konzert!! 🥰🥰🥰

Wir wissen das sehr zu schätzen dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast und freuen uns auf ein Wiedersehen! ..Übrigens bieten unsere prizeotels in Hannover & Bremen (und bald auch u.a. in München, Erfurt & Bern) ebenfalls eine super Ausgangslage für Konzertbesuche! Sollte es Eure Lieblingsmusiker mal in eine dieser Städte verschlagen, denkt an uns! 😃😍

Weniger freut uns allerdings, dass Euer Teppichboden Flecken aufwies. Das tut uns sehr leid 😔💔 Im Augenblick sind wir dabei die Teppichböden in unseren Zimmern nacheinander auszutauschen. Auch wenn einige hartnäckige Flecken selbst nach langem Power-Schrubben nicht verschwinden, möchten wir Dir versichern, dass unser Reinigungs-Team dennoch jedes Zimmer unseren Standards entsprechend gründlich reinigt, bevor wir die Zimmer als bezugsfertig freigeben! Bei Euerm nächsten Besuch ist Euer Teppich aber wieder picobell fleckenfrei! 👌😃

Wir wünschen Euch noch einen fantastische Woche! ☀️

Beste Grüße aus Hamburg,
Dein Team prizeotel

4/5
, 09. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„Aufenthalt mit Herz”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Nach einem herzlichen Empfang und dem Wunsch auf ein ruhiges Zimmer, durften wir nach 15 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war überwiegend sauber und ruhig gelegen ( 6. Stock), nur der Teppich ging gar nicht. Der Boden war auf der Fensterseite versifft (ekelig und schade!). Das Personal war vorbildlich und sehr bemüht. (Lob an alle Mitarbeiter). Frühstück war ausreichend und immer gut bestückt. Lage war mehr als Top. Wir kommen wieder!!!
prizeotel Kommentar
Hi Sandra!

Freut uns unglaublich, dass Ihr eine klasse Zeit bei uns hattet!! - und auch dass wir Euch wiedersehen werden, ist großartig! 😍😍😍

VIELEN VIELEN DANK, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast! Das wissen wir sehr zu schätzen 😘😘😘

Übrigens sind wir auch liebend gern in Hannover & Bremen für Euch da! Und wusstest Du bereits: Wir wachsen!! Ab Ende des Jahres freuen wir uns auch in vielen weiteren tollen Städten, wie z.B. München, Erfurt, Bern, Wien, Münster, Dresden & Antwerpen, auf Euren Besuch!! 😍😍

Habt noch einen fantastischen Abend & bis ganz bald!

Beste Grüße,
Dein Team prizeotel

p.s. Dass Euer Teppichboden Flecken aufwies, tut uns sehr leid 💔😣 Im Augenblick sind wir dabei die Teppiche in unseren Zimmern nacheinander auszutauschen. Bitte sei aber versichert, dass (auch, wenn einige besonders hartnäckige Flecken selbst nach ausdauerndem Power-Schrubben nicht zu entfernen sind) unser Housekeeping Team jedes Zimmer unseren Standards entsprechend gründlich und gewissenhaft reinigt, bevor wir die Zimmer als bezugsfertig freigeben! Bei Eurem nächsten Besuch ist Euer Teppich auch wieder picobello fleckenfrei! 🥰