Miles & More

prizeotel Hamburg-City

Bewertungs­durchschnitt seit dem 28. Juni 2014

4.41

Aktuelle Bewertungen seit dem 28. Juni 2014

6309

Unsere Bewertungen

96%
5/5
, 11. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Sehr freundliches Personal, jeder wird geduzt was uns aber nicht gestört hat.
Im Badezimmer etwas wenig Möglichkeiten die nassen Handtücher aufzuhängen.
Parkplatz mit 18€/Tag am oberen Ende der Schmerzgrenze.
prizeotel Kommentar
Hi Thomas!

Vielen Dank für Deine super Rückmeldung & an dieser Stelle auch nochmal für Euren Besuch! 🥰🥰

Freut uns sehr, dass es Euch bei uns gut gefallen hat!!

Dass der Parkplatz mit 18 € für 24 h nicht gerade einen super kleinen Posten auf der Hotelrechnung darstellt, können wir aus persönlicher Sicht völlig nachvollziehen. Im Vergleich zu anderen Parkmöglichkeiten in der Umgebung (sprich: in unmittelbarer Nähe der Innenstadt) sind wir preislich im Mittelfeld aufgestellt. Dazu ist unser Parkplatz 24 h videoüberwacht. Gerne geben wir Euch beim nächsten Mal aber ein paar Tipps, wo Ihr Euren Wagen ganz in der Nähe auch kostenfrei parken könnt 😁

Wir wünschen Euch noch eine fantastische Woche & würden uns sehr freuen, Euch bald wiederzusehen!! ..gerne auch bei uns in Bremen & Hannover oder in unseren brandneuen prizeotels in u.a. München, Erfurt & Bern, die wir ab Ende des Jahres eröffnen werden! ✌️

Herzliche Grüße,
Dein Team prizeotel

4/5
, 11. August 2019, prizeotel Hamburg-City
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Gutes preiswertes Hotel
prizeotel Kommentar
Hallo Achim!

Wir freuen uns sehr, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest! Dann sehen wir Dich also wieder? Da freuen wir uns drauf und sagen "DANKE" für Deinen Besuch und Deine freundliche Rückmeldung! 😊😊😊

Wir wünschen Dir eine tolle Woche und schicken sonnige Grüße aus Hamburg ☀️,

Dein Team prizeotel

P.S.: Schon gehört, dass wir bald auch viele weitere Hotels in coolen Städten in Deutschland & Europa eröffnen? Darunter München, Erfurt, Bern, Dresden, Wiesbaden, Bonn, Wien & Antwerpen! 😍😍

5/5
, 11. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„hervorragend”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Das best Hotel
prizeotel Kommentar
Hi Hamid Jwan!

Wahnsinn! Tausend Dank für Deine fantastische Bewertung!! 😍

Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass es Dir bei uns so wunderbar gefallen hat und schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch 😊

Falls Du uns auch mal in Hannover oder Bremen brauchst, sag Bescheid. Apropos: Bald gibt es uns auch in vielen weiteren coolen Städten, wie z.B. München, Erfurt, Dresden, Wiesbaden, Münster, Bern, Wien & Antwerpen✌

Wir wünschen Dir eine super Woche und schicken fröhliche Grüße aus Hamburg ☀️,

Dein Team prizeotel

5/5
, 10. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„Immer wieder 👍🏿👍🏽👍”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Das ist ein tolles Hotel wo wir schon öfter waren und jederzeit wieder hingehen.
prizeotel Kommentar
..und wir freuen uns immer wieder, wenn Ihr bei uns eincheckt, lieber Patrik! 💙💙💙

TAUSEND DANK, dass Du uns das über diesen Weg wissen lässt!! 😘😘😘

Wir wünschen Euch einen fantastischen Abend und freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch!! ..vielleicht ja auch mal bei uns in Bremen & Hannover? Wäre toll! 😊

Und wusstet Ihr bereits: Wir wachsen! Wir kommen u.a. nach München, Erfurt, Bern, Wien, Antwerpen, Münster, Dresden & Wiesbaden! 😍😍

Fröhliche Grüße & bis zum nächsten Mal,
Dein Team prizeotel

1/5
, 10. August 2019, prizeotel Hamburg-City
„Very dissapionting!”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Bad! No service, uninterested staff. To high parking rate ( 3 full dayrates for 36 hr) check-in always takes a long time. After a couple of visits, this was the last one! I tell all my buisines conections to avoid this hotel.
prizeotel Kommentar
Hi Bart,

we're really sorry that you're so disappointed. Please contact us again. We would really like to know why our team has made you feel so.
Thank you for taking the time to share your feedback though. While we wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve.
We would be very happy to hear from you again!

If you wish, please email us to [email protected]

We don't want to let you go so disappointed.

Have a lovely evening!

Best
your team prizeotel