Miles & More

prizeotel
Bremen-City

Vote average since 14. February 2009

4.43

Current votes since 14. February 2009

2237

Our reviews

97%
2/5
, 25. September 2019, prizeotel Bremen-City
„Disappointed”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
I was really surprised that your main stuff at the reception doesn’t speak English (lady with short haircut). It made may interaction with the stuff quite problematic, since I had a trouble with my luggage on the first two days and had to ask a lot of questions.
My biggest shock was in the last morning. I asked the stuff at the reception to book a taxi for me at 3:40 am. Unfortunately, I overslept and woke up at 04:20. I was really afraid, that the taxi is waiting for me the whole time and I have to pay a fortune. But I wish it was the case. It turned out that the taxi left and nobody thought why no one came for the taxi? May be we should remind our guest about the taxi? Our guest could be late for her plane! NO! Nobody cared! I have never seen such an attitude to the guests. Awful.
prizeotel comment
Dear Polina,
thank you for staying with us during your trip to Bremen and for sharing your feedback here.
We're sorry to hear that you have been disappointed with your stay.
Most of our employees speak a very fluent English. It was, unfortunately, a disappointing coincidence, that you were received by someone who did not speak English very well. We are very sorry for that!
We also totally understand that you were very scared when you realized you overslept. But you also have to understand that we're a 2** economy hotel and we do not offer a wake-up service.
The problem at this time of the day is, that the reception is only manned by one person. For safety reasons, this person may not leave their seat at the reception desk. And since we have no telephones in the rooms, the receptionist has no possibility of contacting you.
We hope you can understand our reasons.
We very much hope that you had a good time in Bremen anyway. And, of course, we hope you didn't miss your flight.
Have a nice day! Best wishes,
your team prizeotel
5/5
, 25. September 2019, prizeotel Bremen-City
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Gut ausgestattet, modern, zwar nur 2 Sterne aber mit Klimaanlage und schnellem Wlan, top Frühstück, zentral gelegen, was will man mehr.
prizeotel comment
Guten Morgen lieber Werner 😊
Wie schön, dass Du so happy bei uns warst. Vielen lieben Dank für Deinen Besuch und für diese klasse Rückmeldung 🥰
"Was will man mehr?" - genau auf den Punkt getroffen! So toll, dass es Dir an nichts gefehlt hat! Wir finden auch, dass es dem Hotel an nichts mangelt und dass man sich einfach wohlfühlen kann ✌️
Wir hoffen das bedeutet, dass wir dich bald wiedersehen?
Dir würden sicher auch unsere Hotels in Hamburg und Hannover gefallen! 😊
Und btw: Hast Du schon mitbekommen, dass wir wachsen? Die ersten Neueröffnungen stehen schon vor der Tür, was bedeutet, dass Du uns bald auch in vielen anderen tollen Städten wie München, Erfurt, Bern, Antwerpen, Wien, Berlin usw. besuchen kannst 🥳
Für weitere Infos und garantiert immer den günstigsten Preis bitte einmal hier entlang 👉www.prizeotel.com!
Wir senden Dir fröhliche Grüße aus Bremen!
Lass' es Dir gutgehen & Happy Halloween 🎃
Dein Team prizeotel
5/5
, 25. September 2019, prizeotel Bremen-City
„Wie nach Hause kommen!”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein kleines Zu Hause! Mit netten Leuten, die dich empfangen wie eine Familie!
prizeotel comment
Hallo liebe Gaby!

Wir freuen uns total über Deine netten Worte und sagen DANKE für Deine super tolle Rückmeldung!! 💟
Wenn Du mal wieder ein kunterbuntes Zweit-Zuhause brauchst, würden wir Dich natürlich sehr gern wieder sehen..😊
Hier in Bremen oder auch bei uns in Hamburg und Hannover!

Wir wünschen Dir einen schönen Abend und eine wundervolle Woche,
Dein Team prizeotel
4/5
, 24. September 2019, prizeotel Bremen-City
„Ankommen, Wohlfühlen”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Überraschend, spannend, einfach schön!
prizeotel comment
Vielen Dank, lieber Bringfried!

Das ist wirklich schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast! 👍

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Denk auch an uns, wenn es Dich mal nach Hannover oder Hamburg zieht.. hier gibt es uns auch.😉

Einen wunderbaren Abend wünschen wir Dir! Hoffentlich lässt Du es Dir gutgehen.

Beste Grüße,
Dein Team prizeotel
4/5
, 23. September 2019, prizeotel Bremen-City
„Kurzaufenthalt”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ich kannte Prizotel vor dem Aufenthalt nicht. Das Hotel lag günstig und der Preis entsprach meinem Budget. Würde ich wieder wählen.
prizeotel comment
Hallo liebe Nina!

Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und wir sagen DANKE für Deinen Besuch und die freundliche Rückmeldung! 😃

Hoffentlich sehen wir uns schon bald mal wieder - das wäre toll! Gerne auch bei uns in Hamburg und Hannover! ✌

Geniesse Deinen Abend und hab noch eine angenehme Woche, Dein Team prizeotel