Miles & More

prizeotel
Hamburg-St. Pauli

Bewertungs­durchschnitt seit dem 01. Juni 2018

4.46

Aktuelle Bewertungen seit dem 01. Juni 2018

2742

Unsere Bewertungen

97%
4/5
, 09. September 2019, prizeotel Hamburg-St. Pauli
„Schönes Hotel”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Saubere und moderne Übernachtungsmöglichkeit. Leider zu hohe Parkgebühr.
prizeotel Kommentar
Hallo liebe Marita,

freut uns, dass es Dir in unserer bunten Welt gefallen hat :)
Danke für Deinen Besuch und Dein Feedback :*

Auf bald? Das wäre toll!
... und ja, naja.. das Parken in Hamburg ist generell nicht ganz günstig. Insofern können wir Deine Anmerkung dazu schon verstehen. Wir haben uns preislich an unserer Nachbarschaft orientiert und die goldene Mitte gewählt.

Ohne Auto kommt man in Hamburg aber sowieso meist besser voran ;)

Wir wünschen Dir einen schönen Tag und grüßen Dich freundlich,
Dein Team prizeotel
4/5
, 09. September 2019, prizeotel Hamburg-St. Pauli
„Insgesamt sehr zufrieden”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
nicht bewertetFrühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Wohlfühlfaktor hoch. Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Personal freundlich und die Lage perfekt. Die Preise sind etwas hoch. Lag aber vielleicht daran, dass wir spontan eingecheckt haben.
3/5
, 09. September 2019, prizeotel Hamburg-St. Pauli
„Vieles gut aber nicht alles”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Schönes, neues und modernes Hotel mit Kinderkrankheiten!
prizeotel Kommentar
Hallo lieber Dennis!

Wir freuen uns, dass Du bei uns zufrieden warst und uns weiterempfiehlst! Danke für Dein Feedback! 👍

Gerne hätten wir gewusst, was Dir gut gefallen hat und was genau wir besser machen könnten...
Vielleicht verrätst Du uns beim nächsten Mal oder schreibst uns noch einmal an [email protected]?
Deine Meinung ist uns wichtig und für Verbesserungen jeder Art haben wir immer ein offenes Ohr..😊

Hab ein schönes Wochenende!

Herzliche Grüße,
Dein Team prizeotel

1/5
, 08. September 2019, prizeotel Hamburg-St. Pauli
„Uneasy”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
I really didn't enjoy it. The carpets in the room were stinky, the staff could not speak English and I found them unwilling to even attempt at understanding me. The info/tourist person in the street level entrance is rude!
The only people I found to be friendly was the security guard and the cleaners. Very disappointed, I'll never return.
prizeotel Kommentar
Hello Sophia,

we're very sorry you were disappointed.
We will talk to our team that was on duty at the time you were with us.
It is really important to us that every guest feels comfortable with us.

As you can see from the many other reviews, our team is actually very friendly, always striving and cheerful. Therefore we wonder about your feedback.
That doesn't mean that we don't believe you, that one or the other didn't have a good day.

So... really a pity that you don't remember us well.
But we promise you that we will take your feedback seriously and talk to our team.

Have a nice day.

Kind regards
your team prizeotel
5/5
, 08. September 2019, prizeotel Hamburg-St. Pauli
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Perfekt für Kurzurlaube
prizeotel Kommentar
Hallo Heiko!

Wow, die volle Punktzahl! 🎈🆒 Vielen vielen Dank dafür und natürlich für Deinen Besuch bei uns!

Es freut uns sehr, dass Du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hattest und hoffentlich auch gern mal wieder bei uns eincheckst...
Wir freuen uns also jetzt schon auf ein Wiedersehen hier in Hamburg oder auch bei uns in Hannover und Bremen! 😃

Bis bald und noch eine super Woche für Dich,
Dein Team prizeotel