Miles & More

prizeotel Hanover-City

Vote average since 26. September 2015

4.4

Current votes since 26. September 2015

1985

Our reviews

56%
5/5
, 09. March 2020, prizeotel Hannover-City
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Praktisch, funktional und nettes Personal
prizeotel comment
Hallo liebe Silke!

Schön, dass Du bei uns warst und einen rundum gelungenen Aufenthalt hier in München hattest!

Das freut uns sehr und wir bedanken uns ganz 💜-lich für Deinen Besuch und Deine positive Rückmeldung! Hoffentlich sehen wir Dich mal wieder - gerne auch in unseren stylischen Hotels in Hamburg, Hannover, Bremen, Erfurt oder (brandneu 🎉🎈) in Bern!

Wir wünschen Dir einen wundervollen Tag und eine fröhliche Woche, Dein Team prizeotel
2/5
, 03. March 2020, prizeotel Hannover-City
„One nite stand”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Für mich ist Priceotel eine zu teure kalte Pseudodesignunterkunft.
prizeotel comment
Hallo lieber Frank!

Wir finden es sehr schade zu hören, dass wir Dich nicht so wirklich überzeugen konnten. 😔

Dennoch danken wir Dir ganz herzlich, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Unser außergewöhnliches Design ist natürlich Geschmackssache, das ist uns bewusst, aber hinter unserer Ausstattung steckt ein klares, durchdachtes Konzept: Internationales Design zu bezahlbarem Preis - für Jedermann – jeden, der sich einen erholsamen Aufenthalt in einem einzigartigen Ambiente wünscht und das zu günstigen Preisen. New Yorker Stardesigner Karim Rashid hat unsere prizeotels bewusst individuell und stylisch eingerichtet. Wir finden, das ist ihm sehr gut gelungen. Allerdings lässt sich über Geschmäcker ja bekanntlich nicht streiten. 😉

Unsere Preise richten sich - wie bei den meisten anderen Hotels auch - nach der Nachfrage. Wenn also große Veranstaltungen, Messen, Hauptreisezeiten in der Stadt sind, sind wir meist schon lange im Voraus ausgebucht uns unsere Preise somit höher. Im Verhältnis sind wir aber immer noch recht günstig. Generell gibt es bei uns Wohlfühl-Designzimmer ab 59 Euro pro Nacht - diesen Preis gibt es bei uns auch wirklich nicht selten.. kein Werbeversprechen also. Wenn Du flexibel bist, was Deinen Reisezeitraum angeht, lohnt es sich verschiedene Zeiten zu vergleichen. Auch früh im Voraus zu buchen lohnt sich meist.


Wie gesagt bedauern wir es sehr zu hören, dass es Dir bei uns nicht so gut gefallen hat. Selbstverständlich würden wir uns aber sehr freuen Dich in Zukunft doch nochmal wiederzusehen! 😊

Wir wünschen Dir noch einen schönen Abend!

Herzliche Grüße
Dein Team prizeotel
2/5
, 03. March 2020, prizeotel Hannover-City
„Habe mir mehr versprochen”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Leider nicht gelungene Kopie des Motel One Konzepts.
prizeotel comment
Hallo lieber Christian!

Das tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden warst. 😔

Würdest Du uns vielleicht noch genauer verraten, woran es gelegen hat bzw. von welchen Bereichen Du Dir mehr versprochen hattest? Wir würden uns darüber sehr freuen - das Feedback und eben auch die Kritik unserer Gäste ist uns wirklich wichtig! Denn mögliche Verbesserungen gehen wir gerne an! 😉 Es wäre also toll, noch einmal von Dir zu hören - zB per Mail an [email protected] Vielen vielen Dank dafür und natürlich auch für Deinen Besuch bei uns!

Wir hoffen, Du hattest dennoch eine tolle Zeit hier in Hannover und wünschen Dir einen fantastischen Abend, Dein Team prizeotel

4/5
, 03. March 2020, prizeotel Hannover-City
„Gutes Preis-/Leistungsverhältnis”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
sauber, günstig, zentral gelegen und zu guter Letzt auch sehr nettes Personal
prizeotel comment
Vielen Dank, liebe Michaela!!

Wir freuen uns sehr über Deine super Bewertung und das tolle Lob an unser Team 💝😊- und noch viel mehr darüber, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest! 👍🆒

Dann steht doch einem Wiedersehen eigentlich nicht mehr im Wege, oder? 😇 Wir freuen uns schon mal auf Deinen nächsten Besuch - hier in Hannover oder auch bei uns in Hamburg, Erfurt, München, Bremen oder (ganz brandneu 🎉🏨) in Bern!

Fröhliche Grüße & einen richtig schönen Abend für Dich, Dein Team prizeotel


4/5
, 02. March 2020, prizeotel Hannover-City
„A hotel for a conference deserves careful consideration.”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Booked this hotel for the HAFAS user Conference hosted by HaCon and was not disappointed. From the cheerful staff welcome to the option of having your room cleaned each day or a beer instead, it was certainly a good first impression. Only downside was that the room was ready when I arrived at 1pm but I could not gain access until 3pm unless I paid a 10Euro fee.
My room was comfortable and clean with a fantastic shower. I could have done with a firmer pillow, but a second was on offer at reception which helped. Breakfast was good without being outstanding and did enough to see me through the morning.
prizeotel comment
Dear Alex,

Thank you for the fantastic review! We are glad that you had a great stay with us and also a successful user conference. 👍

We are very sorry that you were not satisfied with our "Early check in" fee. We hope we can explain it a little bit better at this point 😬...Our team housekeeping has only 3 hours time between arrival and departure to clean all rooms. This time and also a very effective planning are necessary for this to work well. To be able to offer an early checkin, we have extra staff to get these rooms ready. With the 10 € we cover this additional costs. We hope for your understanding - and of course, if you arrive earlier, you are welcome to leave your luggage with us and take a first look at the city...😊✌

It would be great to see you again - here in Hanover or also in Bremen, Erfurt, Munich, Hamburg or Bern! 🏁🏨

Have a wonderful evening, Your team prizeotel