Miles & More

prizeotel Hamburg-City

Bewertungs­durchschnitt seit dem 28. Juni 2014

4.41

Aktuelle Bewertungen seit dem 28. Juni 2014

6843

Unsere Bewertungen

96%
4/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Hamburg”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Alle waren sehr freundlich, besonders Pino :-} sehr stylistisch eingerichtet, super Frühstück, alles super
prizeotel Kommentar
Vielen herzlichen Dank für Deinen Besuch bei uns und Deine lieben Worte, Britt! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast!
Dem lieben Pino senden wir Deine freundlichen Grüße gerne weiter, da wird er sich freuen :-)

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Denk auch an uns, wenn es Dich mal nach Hannover oder Bremen zieht.. hier gibt es uns auch.

Ein wunderbares Wochenende wünschen wir Dir! Hoffentlich lässt Du es Dir gutgehen.

Beste Grüße aus HH,
Dein Team prizeotel


4/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Wohlfühlen mit kind”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Es war wieder sehr freundlich und sehr nett, in Hamburg wie auch in Bremen!
prizeotel Kommentar
Juhu, eine Wiederkehrerin :-) Toll, dass es Dir so gut bei uns gefällt, liebe Miriam!
Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch :-)

Hamburg und Bremen kennst Du bereits - vielleicht dürfen wir Dir ja mal ein Bett im schönen Hannover anbieten? Alle guten Dinge sind Drei...Wir würden uns freuen!

Wir wünschen Dir noch einen super Abend und schicken fröhliche Grüße aus Hamburg, Dein Team prizeotel
4/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Alles top!
prizeotel Kommentar
Ein herzliches Moin aus Hamburg, lieber Samuel!

Großartig zu hören, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. So wünschen wir uns das :-)

Wäre toll, wenn wir Dich wiedersehen!
Eine bunte Bleibe halten wir auch gerne in Hannover und Bremen für Dich parat! Denk an uns, wenn Du mal dort sein solltest.

Danke für Dein nettes Feedback und noch einen schönen Abend, wünscht Dir Dein Team prizeotel
5/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Lækkert hotel, renligt og anbefalelsesværdigt”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Vi boede på dette hotel 3 nætter og var rigtig glade for den gode service, og renlige værelser. Størrelsen på 2 mands værelse var rigtig god og badeværelset var også lige tilpas. Sengene var lidt hårdere end normalt, som gerne måtte være lidt blødere for bedre komfort. De var desuden ekstra store og 2 delt så man ikke generede hinanden under søvnen. Air condition på værelset som var perfekt til den varme sommer i år. Morgenmaden var og der blev hele tiden fyldt op så det ikke så tomt ud selv inden den sluttede. Vi synes dog et køleskab på værelset ville være rart da det var varmt udenfor og vi gerne ville have lagt vores flasker ind. Elkedel ville også have været rart ligesom på de andre hoteller, men bestemt ikke noget vi mener trækker ned på vores gode oplevelse. Badet var super lækkert med XL bruser og rengøringen af værelset var også upåklagelig.
prizeotel Kommentar
Hej Nadia,

tak for dit besøg. Aaaaand that was the end of our Danish skills unfortunately :-D But if the translator told us right, you were very satisfied with your visit in our hotel.
Thank you for 100/100 points here!!! We are very happy about that and hope you had a good time in beautiful Hamburg :-)

It would be amazing if you would visit us again some time. You can find us in Hanover and Bremen as well by the way :-)

Have a nice day! Sunny greetings from Hamburg,
your team prizeotel


2/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Terrible room cleaning”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
My stay was not good i was given room 425 i found hair in the shower drain left from the last customers the sink sides were left dirty the air filter in the bathroom was dirty... In the bedroom area the Main table was not cleaned from the last customers ... I have writen to the hotel but no reply and left a review in TripAdvisor
prizeotel Kommentar
Hi Kevin,

unfortunately we have not received any message from you.
We always respond immediately to complaints that reach us by email.
It's really very unfortunate that you haven't had a good experience with the cleanliness in your room. We apologize for that.
Did you give a notice to our team? It is very important to us that you feel completely comfortable. That's why we would have loved to have given you a new room without any complications. In hindsight we can't do anything for you anymore. That´s a pity!
When we have something to make up for, we always do it on the spot. We just need to know.

Thank you for your visit and your feedback - even if we had hoped for a more positive one.

Hopefully you had a good time in Hamburg and had a lot of fun though.

We wish you a lovely day.
Kind regards,
your team prizeotel