Miles & More

prizeotel Hamburg-City

Bewertungs­durchschnitt seit dem 28. Juni 2014

4.41

Aktuelle Bewertungen seit dem 28. Juni 2014

6574

Unsere Bewertungen

96%
5/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Lækkert hotel, renligt og anbefalelsesværdigt”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Vi boede på dette hotel 3 nætter og var rigtig glade for den gode service, og renlige værelser. Størrelsen på 2 mands værelse var rigtig god og badeværelset var også lige tilpas. Sengene var lidt hårdere end normalt, som gerne måtte være lidt blødere for bedre komfort. De var desuden ekstra store og 2 delt så man ikke generede hinanden under søvnen. Air condition på værelset som var perfekt til den varme sommer i år. Morgenmaden var og der blev hele tiden fyldt op så det ikke så tomt ud selv inden den sluttede. Vi synes dog et køleskab på værelset ville være rart da det var varmt udenfor og vi gerne ville have lagt vores flasker ind. Elkedel ville også have været rart ligesom på de andre hoteller, men bestemt ikke noget vi mener trækker ned på vores gode oplevelse. Badet var super lækkert med XL bruser og rengøringen af værelset var også upåklagelig.
prizeotel Kommentar
Hej Nadia,

tak for dit besøg. Aaaaand that was the end of our Danish skills unfortunately :-D But if the translator told us right, you were very satisfied with your visit in our hotel.
Thank you for 100/100 points here!!! We are very happy about that and hope you had a good time in beautiful Hamburg :-)

It would be amazing if you would visit us again some time. You can find us in Hanover and Bremen as well by the way :-)

Have a nice day! Sunny greetings from Hamburg,
your team prizeotel


2/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Terrible room cleaning”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
My stay was not good i was given room 425 i found hair in the shower drain left from the last customers the sink sides were left dirty the air filter in the bathroom was dirty... In the bedroom area the Main table was not cleaned from the last customers ... I have writen to the hotel but no reply and left a review in TripAdvisor
prizeotel Kommentar
Hi Kevin,

unfortunately we have not received any message from you.
We always respond immediately to complaints that reach us by email.
It's really very unfortunate that you haven't had a good experience with the cleanliness in your room. We apologize for that.
Did you give a notice to our team? It is very important to us that you feel completely comfortable. That's why we would have loved to have given you a new room without any complications. In hindsight we can't do anything for you anymore. That´s a pity!
When we have something to make up for, we always do it on the spot. We just need to know.

Thank you for your visit and your feedback - even if we had hoped for a more positive one.

Hopefully you had a good time in Hamburg and had a lot of fun though.

We wish you a lovely day.
Kind regards,
your team prizeotel

4/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Sauber, nett, unkompliziert”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Sehr höfliche Mitarbeiter. Ein super Frühstück für jedermann.Herzhaft, Süss, Obst, Müsli....und guter Kaffee.
Habe schon mehrere 4Sterne Hotels gesehen, die diesen Standard nicht haben. Sauber Zimmer, sauberes Bad. Alles Tip Top..
Preis/ Leistung stimmt.
Weiter so...
prizeotel Kommentar
Moin Patrick!

Was für ein schönes Kompliment, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast :-)

Wäre super, Dich und Deine Family mal wieder bei uns zu begrüßen. Es gibt uns übrigens auch in Hannover und Bremen - denkt gerne an uns, wenn es Euch mal dort hinverschlagen sollte. Wir würden uns freuen!

Hab noch einen tollen Tag! Viele liebe Grüße aus HH, Dein Team prizeotel

5/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
„Entspannte Atmosphare, gut organisiert, Spass gemacht!”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Hallo zusammen, es war sehr schön im prizeotel zu sein, die Einrichtung passt zu einem jungen Team, das dich sehr freundlich und entspannt empfängt. Haben uns sehr wohl gefühlt, der Service ist super, wenn du was brauchst oder Fragen hast, kannst du jederzeit fragen. Wir hatten ein kleines Zimmer, aber es war sauber und hatte Stil. Reichte völlig aus. Auch die Lage ist ideal, Nähe Deichtorhnallen und Hauptbahnhof, U-Bahnstation nicht weit entfernt, man ist auch zu Fuss schnell in der Altstadt. Hat uns Riesenspass gemacht!!! Bis hoffentlich bald !!
prizeotel Kommentar
Hallo Petra!

Toll zu hören, dass Du Spass bei uns hattest & so zufrieden warst! Bei so netten Worten und einer wunderbaren Punktevergabe strahlen unsere Gesichter :-) Danke!!!

Wir freuen uns sehr, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und hoffen, dass wir Dich mal wieder bei uns in HH oder vielleicht auch mal in Hannover oder Bremen begrüßen dürfen!

Wir wünschen Dir noch einen super Tag und schicken fröhliche Grüße aus Hamburg, Dein Team prizeotel

4/5
, 08. August 2018, prizeotel Hamburg-City
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Stadthotel
prizeotel Kommentar
Moin Elisabeth!

Super, dass Du bei uns so zufrieden warst. Wir bedanken uns herzlich für Dein Feedback und Deine Empfehlung!

Wir würden uns freuen Dich mal wiederzusehen - erneut in Hamburg oder vielleicht auch mal in Hannover oder Bremen. Eventuell magst Du uns bei Deinem nächsten Besuch auch verraten, was genau Dir bei uns gefallen, bzw. gefehlt hat..wir freuen uns immer über Anmerkungen :-)
Deine Meinung ist uns wichtig!

Hab noch einen tollen Tag!

Herzliche Grüße,
Dein Team prizeotel