Miles & More

prizeotel
The Economy-Design Hotel

Vote average since 14. February 2009

4.42

Current votes since 14. February 2009

15538

Our reviews

96%
5/5
, 16. April 2020, prizeotel Hamburg-City
„Tag vor der Weltreise (bin erst am 12.4.20 zurückgekommen, deshalb die späte Bewertung)”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein ganz toller Aufenthalt in Hamburg
2/5
, 16. April 2020, prizeotel Hamburg-St. Pauli
„Hamburgauenthalt”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
no votebreakfast
team
Prizeotel ist für mich:
An sich ist das Design des Hotels gut gestaltet. Doch hat man gesehen, dass es auf alter Substanz basiert. Das Zimmer war sehr klein. Es fehlte ein ausreichend großer Kleiderschrank und die Atmosphäre wirkte kühl und schon etwas abgenutzt. Die Lage war ausgezeichnet und wir haben Bus und Bahn blitzschnell erreichen können. Von dort aus die Stadt unsicher zu machen war super. Auch die Kofferablage war gut geregelt auch wenn die Mitarbeiter des Wachdienst ziemlich mürrisch waren. Das Team des Prizeotel war nett und es wurde realtiv sauber gearbeitet.
4/5
, 27. March 2020, prizeotel Hamburg-City
„long weekend”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
good rooms and beds, very clean, good breakfast and friendly personnel
prizeotel comment
Dear Stefan,

Thanks a lot for the fantastic rating! 💝😃
We are happy that you had such a nice stay with us and hope to see you again soon. That would be great! Or maybe you would like to visit us in Bremen, Hannover, Munich, Bern & Erfurt? - We also have really nice hotels there...🏨😊 By the way, you´ll always find the best price at www.prizeotel.com 😘!

Have a wonderful afternoon, Your team prizeotel

5/5
, 21. March 2020, prizeotel Hamburg-St. Pauli
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
+super sauber, sehr freundliches team, glutenfreie brötchen auf nachfrage zum 1a frühstück. betten gemütlich.

-beim tv programm könnte man noch ein paar kultursender aufnehmen, zimmer zu zweit recht eng rund ums bett

=》 vorteile überwiegen!
prizeotel comment
Hallo liebe Inka!

Wie wunderbar, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt! 🆒💜Das freut uns sehr und wir hoffen, Ihr kommt gern mal wieder bei uns vorbei! 😇
Eure Idee mit den zusätzlichen Sendern nehmen wir hier gleich mal bei uns auf ...und sagen "Danke" für den freundlichen Hinweis! 😙
Stimmt, unsere Zimmer sind, genau wie unsere Preise, nicht die allergrößten 😉- das liegt daran, dass wir hauptsächlich auf Kurzaufenthalte augelegt sind (die meisten unserer Gäste bleiben 1-2 Nächte). Damit es Euch an nichts fehlt, haben wir unsere Zimmer mit jeder Menge "Wohlfühl-Equipment" augestattet, wie zB. einem großen gemütlichen Doppelbett und einem Apple-TV. 😊

Hoffentlich sehen wir uns schon bald mal wieder - hier in Hamburg oder auch bei uns in Erfurt, München, Bremen, Hannover & Bern! 🏨🎈

Lasst es Euch gutgehen & bleibt gesund, Euer Team prizeotel
5/5
, 18. March 2020, prizeotel Hamburg-St. Pauli
„Einfach klasse”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein modernes Hotel in bester Lage mit tollen Service
prizeotel comment
Ein herzliches DANKE & ein fröhliches MOIN MOIN aus Hamburg, lieber Herbert! 👋😎

Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gut gefallen hat und wir eine so tolle Rückmeldung hier bekommen haben!! 😃💐

Sehen wir uns denn mal wieder? Wir würden Dich gern mal wieder bei uns begrüßen...😇 Übrigens, inzwischen gibt es unsere Gute-Laune-Hotels in vielen schönen Städten in ganz Deutschland & Europa - auf www.prizeotel.com findest Du sie alle und bekommst auch immer den günstigsten Preis dazu 😘✌...

Sonnige Grüße aus St.Pauli und bis bald, Dein Team prizeotel