Miles & More

prizeotel Hamburg-City

Bewertungs­durchschnitt seit dem 28. Juni 2014

4.4

Aktuelle Bewertungen seit dem 28. Juni 2014

7619

Unsere Bewertungen

96%
5/5
, 16. April 2020, prizeotel Hamburg-City
„Tag vor der Weltreise (bin erst am 12.4.20 zurückgekommen, deshalb die späte Bewertung)”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Ein ganz toller Aufenthalt in Hamburg
4/5
, 27. März 2020, prizeotel Hamburg-City
„long weekend”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
good rooms and beds, very clean, good breakfast and friendly personnel
prizeotel Kommentar
Dear Stefan,

Thanks a lot for the fantastic rating! 💝😃
We are happy that you had such a nice stay with us and hope to see you again soon. That would be great! Or maybe you would like to visit us in Bremen, Hannover, Munich, Bern & Erfurt? - We also have really nice hotels there...🏨😊 By the way, you´ll always find the best price at www.prizeotel.com 😘!

Have a wonderful afternoon, Your team prizeotel

4/5
, 17. März 2020, prizeotel Hamburg-City
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Eine stylische Hotelkette, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
prizeotel Kommentar
Moin Moin Tanja!

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und noch ein viel größeres DANKE für Deinen Besuch bei uns in Hamburg! 😊👍

Wir freuen uns sehr, dass Du es Dir hast gutgehen lassen in unserer kunterbunten Welt und es wäre fantastisch, wenn wir uns mal wiedersehen bei nächster Gelegenheit! Hier in Hamburg oder gern auch in einem unserer anderen fröhlich-bunten prizeotels! 😇🏨🎉Von denen gibt es übrigens immer mehr...wir wachsen! 😃🆒 Wenn Du sie alle auf einen Blick haben möchtest und dazu noch den günstigsten Preis für unsere Wohlfühlzimmer, schau einfach vorbei auf www.prizeotel.com 😘

Einen wundervollen Abend & alles Gute für Dich, Dein Team prizeotel
3/5
, 14. März 2020, prizeotel Hamburg-City
„Super Frühstück”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Hi,
Grundsätzlich haben wir uns bei euch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön hell und sauber, ds Team nett und das Frühstück hat uns richtig begeistert. Das ist wirklich klasse! Was mich allerdings sehr gestört hat war die Parkplatzgebühr. Vorweg extra per mail erkundigt, sagte man mir Tagespreis 18 Euro, was schon ordentlich ist. Was man mir jedoch nicht sagte war, dass es ein öffentlicher PP ist und ich wenn ich über Tag mal vom PP runter fahre, jedes Mal neu zahle. Die ersten 3 Stunden kosteten schon 3Euro, zum Theater gefahren, wieder auf den PP gefahren, erneut bezahlt. Verlässt man den PP über Tag mehrfach, werden die Kosten horrent. Hier hätte ich eine entsprechende Erklärung erwartet. Das wäre für mch ein Grund gewesen woanders zu buchen. Ich habe das im Hotel angesprochen. Leider hat man mich nur belächelt... sehr schade für ein Hotel was ansonsten sehr schön war. Aufgrund dieser Kosten werden wir jedoch künftig wieder ein Hotel mit eigenem PP buchen. Schade... Weiterempfehlen werde ich trotzdem ja ankreuzen, da der Rest sehr schön war. Ihr solltet Eure Kunden künftig aber besser aufklären und das Personal sollte auf solche Kritik auch reagieren und nicht belächeln..
prizeotel Kommentar
Hallo liebe Nina & lieber Mario!

Erst einmal ein riesiges DANKE an Euch - dafür, dass Ihr bei uns wart und Euch die Zeit für ein Feedback genommen habt! Das bedeutet uns wirklich viel, denn Ihr gebt uns damit die Chance, uns zu verbessern...😇😙
Bei unseren Parkgebühren sind wir übrigens gerade schon fleissig dabei... 💪 Wir arbeiten momentan an einer Lösung, bei der auch das Wegfahren "zwischendurch" am Preis nichts verändert. Beim nächsten Mal könnte dann also alles mit einem Tagesticket funktionieren, auch wenn Ihr für den Theater-Besuch o.Ä. das Auto nehmt. 🚗😊
Dass Ihr das Gefühl hattet, bei diesem Thema von unserem Team belächelt worden zu sein, tut uns wirklich schrecklich leid!! 😦Das soll so natürlich nicht sein und wir werden das hier intern auch noch mal besprechen - bitte entschuldigt!! 💔🙏
Dennoch freuen wir uns sehr, dass Euch Euer Aufenthalt ansonsten gut gefallen hat und hoffen, Ihr hattet eine wundervolle Zeit hier in Hamburg! 🏨⚓
Es wäre klasse, wenn wir uns mal wiedersehen - hier in Hamburg oder auch bei uns in Bremen, Erfurt, München, Bern & Hannover. 🏁

Habt einen super schönen Tag & bleibt gesund, Euer Team prizeotel
5/5
, 13. März 2020, prizeotel Hamburg-City
„Super Hotelaufenthalt in Hamburg”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Stylisch, freundlich , modern, umweltbewusst, bunt, sehr zu empfehlen ☺
Fehlt nur ein Keil für die Zimmertür, denn mit viel Gepäck oder Rollstuhl ist es nervig wenn die Tür immer wieder zufällt.
prizeotel Kommentar
Hallo liebe Moni 🌸
Wirklich klasse, dass Du so happy bei uns warst und es hier mit allen teilst! Danke dafür und für Deinen Besuch bei uns im schönen Hamburg 🤗😘😘
Danke auch für den Tipp mit dem Keil, wir werden dies bei unserem nächsten Meeting ansprechen 😁😊
Wir sind btw auch jederzeit in Erfurt, Hannover, Bremen, München und ganz neu Bern für Dich da! 🤗🎉
Und es gibt noch was mega cooles zu berichten: Wir wachsen 🎉Schon bald findest Du uns auch in u.a. Düsseldorf, Wien, Berlin und Antwerpen. Hört sich doch fantastisch an, oder? 🥳😍
Mehr dazu und immer den günstigsten Preis gibt's auf www.prizeotel.com 👍
Bis bald & lass es Dir gut gehen 💛
Alles Liebe
Dein Team prizeotel