Dein prizeotel
Designzimmer buchen
Bitte wähle eine Stadt aus.
fast ausgebucht ausgebucht
Bitte wähle einen gültigen Zeitraum aus.
Bitte wähle einen gültigen Zeitraum aus.
Bitte wähle die gewünschte Anzahl an Zimmern aus.
Bitte wähle die gewünschte Anzahl an Zimmern aus.
HOTLINE: +49 (0)40 63 79 96 66 (8:00 am - 7:00 pm)
  • 96%
    unserer Gäste in prizeotel Hamburg-City würden uns weiterempfehlen

Hotelbewertungen

Unsere Bewertungen

Aktuelle Bewertungen
seit dem 17. November 2016
1200
Bewertungsdurchschnitt
seit dem 17. November 2016
4.44
4 / 5
, 18. April 2017, Hamburg
„Weiterzuempfehlen”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Es war alles Top
prizeotel Kommentar
Huhu Nadine,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat.
Kommst du wieder? Das wäre toll!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und haben dafür noch einen Tipp für dich:

Wenn du immer zum günstigsten Preis buchen willst, wovon wir sehr ausgehen, dann kannst du das garantiert immer über unsere Website www.prizeotel.com. Hier hast du unsere Bestpreisgarantie.

Wir wünschen dir eine angenehme Woche und grüßen dich freundlich, dein Team prizeotel
5 / 5
, 17. April 2017, Hamburg
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Top Preis Leistung
prizeotel Kommentar
Hallo Jens,

wir hoffen, du hattest schöne Osterfeiertage und freuen uns sehr über deine Bewertung. Lieben Dank dafür und dass du bei uns zu Gast warst.

Übrigens gibt es uns nächstes Jahr um diese Zeit in Hamburg schon zwei Mal. Und das wird richtig gut, denn unser zweites Hotel eröffnen wir auf St. Pauli. Das "prizeotel Hamburg-St. Pauli" wird nur einen Steinwurf von der Reeperbahn entfernt sein. Dann heißt es "ohne Taxi vom Kiez ins Designbett" :)

Also bis dann.. hab`einen schönen Nachmittag.

Herzliche Grüße aus der schönsten Stadt der Welt schickt dir dein Team prizeotel
4.7 / 5
, 17. April 2017, Hamburg
„Für uns immer wieder das ideale Hotel für einen Kurzaufenthalt in HH!”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Siehe Titel... ;-) Moderne, saubere Zimmer, ein leckeres, abwechslungsreiches Frühstück, das sympathische Personal, der hauseigene Parkplatz und nicht zuletzt die sehr gute Lage Nähe Hauptbahnhof, Innenstadt und Hafencity machen dieses Hotel für uns zur ersten Wahl, wenn wir für ein Konzert oder eine andere Veranstaltung nach HH reisen möchten.
prizeotel Kommentar
Hallo Michael,

wir freuen uns total, dass wir eure erste Wahl in Hamburg sind ❤️ Vielen lieben Dank für deine Bewertung und euren erneuten Besuch bei uns!

Kennt ihr denn unsere Hotels in Bremen und Hannover auch?

Und übrigens eröffnen wir nächstes Jahr um diese Zeit unser zweites Hotel in Hamburg. Die Lage auf St. Pauli ist genial. Von hier aus ist es ein Katzensprung zu den Landungsbrücken, zum Fischmarkt und zum Schanzenviertel. Das wird super :)

Also bis dann! Wir wünschen dir einen schönen Abend.

Herzliche Grüße aus Hamburg schickt dir dein Team prizeotel
1.7 / 5
, 17. April 2017, Hamburg
„Frustrating”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Not good. Although Hamburg is a very nice town, the Prizeotel services ware frustrating. The room wasnt cleaned and the worst was the restaurant/ bar service: the food was terrible (bad cooked, a lot of unhealthy souces) and one of your guys (name is Edgar) refuse to serve coffee because the coffee machine wascleaned !!! It looks like the machine it\'s used for decor only.
prizeotel Kommentar
Hi Nuno,

we are sad to hear that you were disappointed! We had a chat with Edgar about the situation. We apologize for the fact that he did not server you a coffee anymore. We would have wished for a more hospitable approach as well.

Your room wasn´t cleaned? We are truly sorry about that! Did you tell our team at the reception while you were there? We are asking because it would not have been a problem which we couldn´t fix easily and you were probably happy again and felt well in your room.

But what we do not understand is what you are telling us about our food. Did you have a burger? They are actually quite delicious. Did anything go wrong?

We do not consider our lobbybar as a restaurant. That is why we "only" server burgers, pasta dishes and salads.

Did you know that we are a 2-star economy hotel?

We wish you a nice day. Best regards, your team prizeotel
4 / 5
, 16. April 2017, Hamburg
„Gerne wieder!”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Sehr schönes Konzept
prizeotel Kommentar
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch, lieber Mario!

Herzlichen Dank für deine netten Worte. Lob tut immer gut :) und dass wir für dich alles richtig gemacht haben, freut uns sehr!

Hab`einen schönen Tag. Wir schicken dir freundliche Grüße, dein Team prizeotel

P.S.: Wenn du mal ein hübsches, buntes Zimmer in Hannover oder Bremen brauchst, schau unbedingt bei uns vorbei. Hier gefällt es dir bei uns sicher auch.