Dein prizeotel
Designzimmer buchen
Bitte wähle eine Stadt aus.
fast ausgebucht ausgebucht
Bitte wähle einen gültigen Zeitraum aus.
Bitte wähle einen gültigen Zeitraum aus.
Bitte wähle die gewünschte Anzahl an Zimmern aus.
Bitte wähle die gewünschte Anzahl an Zimmern aus.
HOTLINE: +49 421 2222 - 100 (8.00 - 7.00 p.m.)
  • 97%
    unserer Gäste in prizeotel Hamburg-City würden uns weiterempfehlen

Hotelbewertungen

Unsere Bewertungen

Aktuelle Bewertungen
seit dem 27. März 2016
998
Bewertungsdurchschnitt
seit dem 27. März 2016
4.44
4.2 / 5
, 19. März 2017, Hamburg
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
nicht bewertet Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
CITYNAHES BUDGET DESIGN-HOTEL =), es war alles wie beschrieben. Super unkompliziert alles mit dem Smartphone erledigt Check In und Zimmertür öffnen.
prizeotel Kommentar
Hi Lars,

voll cool! Du benutzt unsere App! Wir sind auch da für Anregungen und Verbesserungsvorschläge offen, sollte mal was sein.

Lieben Dank für deinen Besuch bei uns und für deine super Bewertung!

Bis bald mal wieder. Hab`einen tollen Abend.
Herzliche Grüße, dein Team prizeotel
4.2 / 5
, 18. März 2017, Hamburg
„Türschließer und Ramazotti”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Zuerst: Euer Hotel ist wirklich gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Zwar sind die Zimmer flächenmäßig knallhart kalkuliert aber das ist in Ordnung, so lange man dort ja hauptsächlich nur schläft. Ein Safe im Zimmer wäre nicht schlecht (oder hab ich ihn nur nicht gefunden?). Die automatischen Türschließer der Zimmertüren sind zu kräftig eingestellt. Da praktisch jeder die Tür zufallen lässt, wackelt jedes Mal das gesamte Inventar, selbst wenn sieben Zimmer weiter die Tür zufallen gelassen wird. War manchmal eben auch häufig.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und für jeden dürfte was dabei sein. Allerdings habe ich das auch schon noch reichhaltiger erlebt, dann natürlich auch einen Tick teurer (also z.B. mit Rührei, Speck und weiteren kleinen aber feinen Nettigkeiten. Mir ist auch klar, dass es eines gewissen \"Zubereitungs- und Warmhalteaufwandes\" bedarf). Ich kritisiere Euer Frühstücksangebot nicht, wie gesagt, wir fanden es wirklich gut. Wenn Kritik, dann nur als konstruktiver Hinweis gedacht.
Der junge bärtige Barmann hat sehr gute Drinks gemischt. Schade nur, dass er nicht jeden Abend da war. Er sollte so rasch es ihm möglich ist, sein Wissen an das Personal hinter der Bar weitergeben! Dann wird bestimmt kein Ramazotti mehr in einem Schnapsglas serviert, sondern so wie üblich in einem schmalen etwas höherem Glas auf Eis. Ich habe mich nicht getraut, den Ramazotti im Schnapsglas abzulehnen, weil ich niemandem weh tun wollte. Ich musste ihn auch nicht trinken, er war für meine Frau.
Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt in Eurem Hotel und wenn wir wieder nach Hamburg kommen (was wir auf jeden Fall tun wollen, wenn wir Karten für die Elbphilharmonie ergattern) dann kommen wir wieder zu Euch.
prizeotel Kommentar
Hallo Herwig,

Wahnsinn.. so eine ausführliche Bewertung ist ja der Hammer! Tausend Dank dafür! Wir freuen uns echt riesig darüber und natürlich noch viel mehr darüber zu sehen, dass es euch so gut gefallen hat.

Einen Safe haben wir tatsächlich nicht. Aber das macht auch nichts, denn auf unsere Etagen gelangen nur unsere Gäste und Mitarbeiter. Das Risiko, dass etwas entwendet wird ist also sehr sehr klein.

Wenn du übrigens mal am Wochenende oder an Feiertagen bei uns bist, bekommst du auch warme Speisen wie Rührei zum Frühstück.
Zu diesem günstigen Preis könnten wir das nicht jeden Tag anbieten. Da hast du Recht.

Gerade gefunden :) https://www.elbphilharmonie.de/de/programm/24-03-2017/

Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und wünschen euch schon jetzt viel Spaß in unserer Elphi :)

Bis bald & fröhliche Grüße, euer Team prizeotel
5 / 5
, 17. März 2017, Hamburg
„Städtetrip nach Hamburg”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Ein Hotel nah an allem, was frau so in Hamburg sehen möchte, sehr zentral gelegen.
prizeotel Kommentar
Hallo Annette,

hoffentlich bist du schon ins Wochenende gestartet und hast zwei tolle Tage vor dir.
Lieben Dank für deine super Bewertung.

Schön, dass du bei uns warst.

Bis bald hoffentlich ;) Fröhliche Grüße, dein Team prizeotel

P.S. Tipp für´s nächste Mal: Auf unserer Website www.prizeotel.com buchst du garantiert immer am günstigsten.
3.8 / 5
, 16. März 2017, Hamburg
„sehr außergewöhnlich”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
schickes Hotel mit klasse Personal
prizeotel Kommentar
Hallo Rainer,

lieben Dank für deine Bewertung und das Kompliment an unser Team. Wir geben es weiter und starten beflügelt ins Wochenende :)

Happy weekend und viele Grüße, dein Team prizeotel

P.S. Schön, dass du bei uns warst!
4.7 / 5
, 15. März 2017, Hamburg
„Alles Gut ?”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Gut und günstig übernachten
prizeotel Kommentar
Hallo liebe Barbara,

wir hoffen, du genießt deinen Abend und bedanken uns herzlich für deine Bewertung.
Toll, dass du zufrieden warst!

Kommst du wieder? Wir freuen uns drauf.

Bis bald & herzliche Grüße, dein Team prizeotel