Book your prizeotel
design room
Please select a city.
almost fully booked booked up
Please select a valid period of time.
Please select a valid period of time.
Please select how many rooms you whish to book.
Please select how many rooms you whish to book.
HOTLINE: +49 (0)40 63 79 96 66 (8:00 am - 7:00 pm)
  • 96%
    of our guests in prizeotel Hamburg-City would recommend us

Hotel reviews

Our reviews

Current votes
since 18. November 2016
1193
Vote average
since 18. November 2016
4.44
4.7 / 5
, 15. April 2015, Hamburg
„Super Hotel zu einem tollen Preis!”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Positiv +
- saubere, sehr stylische und moderne Zimmer
- schönes Bad
- vielfältiges Frühstücksbuffet
- hervorragende Lage

Negativ -
- mit 15 Euro pro Tag ist der Parkplatz überteuert

Für einen Städttrip nach Hamburg ist das Prizeotel die ideale Unterkunft für jung und alt.
prizeotel comment
Moin Felix,

Danke für Deine Bewertung. Klasse, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und wir mit unseren stylischen Zimmer bei Dir punkten konnten.
Beim Parkplatz bieten wir Dir zusätzlich zur Stellfläche eine 24h-Videoüberwachung sowie einen Sicherheitsdienst. So kannst Du ruhig schlafen während dein Auto sicher steht. Für diese Parkplatzfläche müssen leider auch wir Miete bezahlen und wenn wir das nun kostenfrei anbieten würden hätte das Auswirkungen auf den Zimmerpreis und das wäre doch gegenüber den Gästen ohne Auto nicht fair, oder?
Komm doch gerne wieder zu Besuch, Hamburg ist doch immer eine Reise wert!

Viele Grüße von der Alster
Johannes/ Team prizeotel
3.3 / 5
, 14. April 2015, Hamburg
„Flirrend schick und funktional”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
praktisch. Siehe Titel.
prizeotel comment
Hallo Ruth,

Danke für Deine Bewertung. Toll, dass Dir unser modernes, praktisches Konzept gefallen hat. Komm doch gerne wieder zu Besuch, Hamburg ist doch immer eine Reise wert!

Viele Grüße von der Alster
Johannes/ Team prizeotel
3.3 / 5
, 14. April 2015, Hamburg
„Ganz o.k.”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein Hotel für Ein oder Zwei Tage
prizeotel comment
Moin Frank,

Danke für Deine Bewertung. Ein Hotel für einen Kurzaufenthalt in Hamburg, genau wie Du sagst ist das unsere Zielgruppe. Klasse, dass das bei Dir auch direkt so angekommen ist.

Viele Grüße von der Alster
Johannes/ Team prizeotel
4.5 / 5
, 14. April 2015, Hamburg
„hoher Wohlfühlfaktor”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Stylisches und komfortables Hotel in guter Lage
prizeotel comment
Moin Benjamin,

Danke für Deine Bewertung. Klasse, dass Dir unser stylisches Design von Karim Rashid so gut gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.
Komm doch gerne wieder zu Besuch, wir freuen uns auf Dich!

Viele Grüße von der Alster
Johannes/ Team prizeotel
4 / 5
, 13. April 2015, Hamburg
„Great budget city stay”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Spent two nights here recently and found it very clean and convenient- don\'t understand why anyone would pay more! It\'s close to the central station but a bit of a way away from everywhere else- but Hammerbrook station isn\'t far and Hamburg public transport is pretty easy and reasonable value. 10 euros for breakfast was a bit steep for me, but it\'s a bit of a walk to nearby cafes so on one of the days we paid it. Reviewers complain that everything is \"plastic\" but to me that\'s the point of this kind of budget \"design\" city hotel and it makes everything seem cleaner!
prizeotel comment
Hi Jess,

Thanks for your detailed review. It's great to hear that you had a good time in Hamburg and like our concept.
To reach the city center you have different options. If you walk you need about fifteen minutes to get there, otherwise you can take the subway which is 600m away or you take the bus only a few steps from the hotel.
At our breakfast you get for 10 euros meats, spreads, great jam, three kinds of fresh fruit, home made muesli, croissants, bread, rolls and one of the highlights: coffee specialties with various flavors and made from freshly ground beans. If we would offer this at a lower price, either the quality or selection could not be maintained and that would be a pity, right?
We're looking forward to seeing you again!

Best regards
Johannes/ Team prizeotel