Book your prizeotel
design room
Please select a city.
almost fully booked booked up
Plese select a valid period of time.
Plese select a valid period of time.
Please select how many rooms you whish to book.
Please select how many rooms you whish to book.
HOTLINE: +49 421 2222 - 100
from
59 *
* per room and night, depends on availability
  • 97%
    of our guests in prizeotel Bremen-City would recommend us

Hotel reviews

Our reviews

Current votes
211
Vote average
4.42
4.8 / 5
, 23. July 2015, Bremen
„Sehr empfehlenswertes Hotel”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
gut, preiswert, alles optimal; zweckmäßig eingerichtet
prizeotel comment
Hi Annika, danke für Deine Bewertung. Wann kommst Du uns denn wieder besuchen? Vielleicht auch mal in Hamburg oder ab Ende September 2015 auch in Hannover?! Beste Grüße und bis bald, Sabrina/Team prizeotel
5 / 5
, 21. July 2015, Bremen
„Schöner Aufenthalt”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Super Frühstück
prizeotel comment
Moin Mario, tausend Dank für Deine Bewertung! Wow, 5 von 5 Punkten! Danke noch mal hierfür. Es freut uns sehr, dass Dir unser reichhaltiges Frühstück geschmeckt hat. Hoffentlich kommst Du uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Sabrina/Team prizeotel
5 / 5
, 21. July 2015, Bremen
„5*? brauch ich nicht....Prizeotel hat alles!”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Vom Check In bis zum Check out alles easy. Zimmer Komfort und Sauberkeit Spitze. Individuelle Wünsche , wie der bitte nicht ansprechen morgen ich brauch erstmal nen Kaffee wunsch wurde super umgesetzt. Frühstück immer aufgefüllt und dadurch immer frisch. Design allgemein Top! Super Preis Leistung, toller Service! Gerne wieder
prizeotel comment
Hi Antje, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wow, volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat. Komm uns doch bald wieder in Bremen, Hamburg oder ab Ende September 2015 auch in Hannover besuchen. Wir freuen uns auf Dich. Bis bald, Sabrina/Team prizeotel
3.8 / 5
, 19. July 2015, Bremen
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein Hotel
prizeotel comment
Moin Sebastian, danke für Deine Bewertung. Du hast es schon richtig geschrieben. Prizeotel ist DAS Budget-Design-Hotel. Wann kommst Du uns denn wieder besuchen? Vielleicht auch mal in Hamburg oder ab Ende September 2015 auch in Hannover. Viele Grüße und bis bald, Sabrina/Team prizeotel
4 / 5
, 06. July 2015, Bremen
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein gutes, günstiges und zentral-gelegenes Hotel!
prizeotel comment
Moin Jürgen, cool, dass es Dir bei uns gefallen hat! Komm doch auch mal in Hamburg oder ab September 2015 auch in Hannover bei uns vorbei! Wir freuen uns schon! Liebe Grüße, Sabrina/Team prizeotel.