Dein prizeotel
Designzimmer buchen
Bitte wähle eine Stadt aus.
fast ausgebucht ausgebucht
Bitte wähle einen gültigen Zeitraum aus.
Bitte wähle einen gültigen Zeitraum aus.
Bitte wähle die gewünschte Anzahl an Zimmern aus.
Bitte wähle die gewünschte Anzahl an Zimmern aus.
HOTLINE: +49 421 2222 - 100
ab
59 *
* pro Zimmer und Nacht, je nach Verfügbarkeit
  • 97%
    unserer Gäste von prizeotel Bremen-City würden uns weiterempfehlen

Hotelbewertungen

Unsere Bewertungen

Aktuelle Bewertungen
222
Bewertungsdurchschnitt
4,4
3 / 5
, 30. Juni 2015, Bremen
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
gut und günstig schlafen
prizeotel Kommentar
Hallo Null (?!), danke für Deine Bewertung. Was hat Dir beim Frühstück noch gefehlt? Check doch gerne auch mal unsere anderen Hotels in Hamburg oder (ab September 2015) in Hannover ab. Liebe Grüße, Florian/Team prizeotel
4 / 5
, 23. Juni 2015, Bremen
„nette leute”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
euer frisches Hotel ist nach wie vor Adresse nummer 1 in bremen. der frische ton eurer leute unterscheidet euch gewaltig vom staub anderer Hotels. macht so weiter.
prizeotel Kommentar
Moin Ulrich, super Bewertung! Vielen Dank! Schön, dass Du immer wieder gerne zu uns kommst. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Florian/Team prizeotel
5 / 5
, 23. Juni 2015, Bremen
„Modernes Hotel”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Ein super Hotel in bester Lage
prizeotel Kommentar
Hallo Ursula, volle Punktzahl, wow! Toll, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Komm uns doch bald auch mal in Hamburg oder (ab September 2015) in Hannover besuchen. Viele Grüße, Florian/Team prizeotel
4 / 5
, 22. Juni 2015, Bremen
„Auf der Durchreise Essen NRW - Fehmarn - Essen NRW”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Ein gutes Hotel für 1 - 2 Übernachtungen mit fairem Preisleistungsverhältnis.
Der Kurs von 12,-€ / Tag für den hoteleigenen videoüberbewachten Parkplatz hinterm Haus ist unserer Meinung nach zu teuer. Und für uns, die wir mit viel Gepäck auf der Durchreise waren, war es ungünstig, dass man den Parkplatz nicht fest buchen konnte. Auf der Rückreise waren wir erst abends um 20h im Hotel, der Parkplatz war voll und wir mussten auf dem zwar günstigeren (5,-€) aber unbewachten Parkplatz gegenüber parken. Ein ungutes Gefühl wenn man das Gepäck von 2 Wochen Inselurlaub sichtbar im Kofferraum hat!
prizeotel Kommentar
Hallo Nicole, danke für Deine Bewertung! Der Parkplatz ist nicht nur 24h videoüberwacht, es kümmert sich auch ein Kollege bei nächtlichen Rundgängen darum, dass alles mit rechten Dingen zugeht. Würden wir den Parkplatz kostenfrei anbieten, müssten wir die Kosten auf die Zimmerpreise umlegen. Das finden wir nicht fair den Gästen gegenüber, die nicht mit dem Auto anreisen. Auf unserem Blog www.prizeotel.com/prizetimes/ findest auch einen ausführlichen Artikel dazu. Solltest du beim nächsten Mal wieder ein Problem haben einen Parkplatz zu bekommen und dir Sorgen um dein Gepäck machen, sag doch einfach kurz an der Rezeption bescheid. Wir haben einen großen Kofferraum, in dem Du Dein Gepäck lagern kannst. Wir hoffen, dass Du ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Und wenn Du auf Deiner nächsten Reise mal durch Hamburg oder (ab September 2015) Hannover fährst, komm uns doch gerne auch dort besuchen. Viele Grüße, Florian/Team prizeotel.
5 / 5
, 20. Juni 2015, Bremen
„Great Hotel!”
Wohlfühlfaktor
Lage
Zimmer
Sauberkeit
Frühstück
Team
Prizeotel ist für mich:
Great value – friendly staff – great design!
prizeotel Kommentar
Hi Fiona, thank you for your review. We are glad to hear that you had a good time at prizeotel. We would like to welcome you soon again! Kindly regards, Wolfgang/Team prizeotel