Book your prizeotel
design room
Please select a city.
almost fully booked booked up
Plese select a valid period of time.
Plese select a valid period of time.
Please select how many rooms you whish to book.
Please select how many rooms you whish to book.
HOTLINE: +49 421 2222 - 100
from
59 *
* per room and night, depends on availability
  • 97%
    of our guests in prizeotel Bremen-City would recommend us

Hotel reviews

Our reviews

Current votes
224
Vote average
4,41
3 / 5
, 30. June 2015, Bremen
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
gut und günstig schlafen
prizeotel comment
Hallo Null (?!), danke für Deine Bewertung. Was hat Dir beim Frühstück noch gefehlt? Check doch gerne auch mal unsere anderen Hotels in Hamburg oder (ab September 2015) in Hannover ab. Liebe Grüße, Florian/Team prizeotel
4 / 5
, 23. June 2015, Bremen
„nette leute”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
euer frisches Hotel ist nach wie vor Adresse nummer 1 in bremen. der frische ton eurer leute unterscheidet euch gewaltig vom staub anderer Hotels. macht so weiter.
prizeotel comment
Moin Ulrich, super Bewertung! Vielen Dank! Schön, dass Du immer wieder gerne zu uns kommst. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Florian/Team prizeotel
5 / 5
, 23. June 2015, Bremen
„Modernes Hotel”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein super Hotel in bester Lage
prizeotel comment
Hallo Ursula, volle Punktzahl, wow! Toll, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Komm uns doch bald auch mal in Hamburg oder (ab September 2015) in Hannover besuchen. Viele Grüße, Florian/Team prizeotel
4 / 5
, 22. June 2015, Bremen
„Auf der Durchreise Essen NRW - Fehmarn - Essen NRW”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Ein gutes Hotel für 1 - 2 Übernachtungen mit fairem Preisleistungsverhältnis.
Der Kurs von 12,-€ / Tag für den hoteleigenen videoüberbewachten Parkplatz hinterm Haus ist unserer Meinung nach zu teuer. Und für uns, die wir mit viel Gepäck auf der Durchreise waren, war es ungünstig, dass man den Parkplatz nicht fest buchen konnte. Auf der Rückreise waren wir erst abends um 20h im Hotel, der Parkplatz war voll und wir mussten auf dem zwar günstigeren (5,-€) aber unbewachten Parkplatz gegenüber parken. Ein ungutes Gefühl wenn man das Gepäck von 2 Wochen Inselurlaub sichtbar im Kofferraum hat!
prizeotel comment
Hallo Nicole, danke für Deine Bewertung! Der Parkplatz ist nicht nur 24h videoüberwacht, es kümmert sich auch ein Kollege bei nächtlichen Rundgängen darum, dass alles mit rechten Dingen zugeht. Würden wir den Parkplatz kostenfrei anbieten, müssten wir die Kosten auf die Zimmerpreise umlegen. Das finden wir nicht fair den Gästen gegenüber, die nicht mit dem Auto anreisen. Auf unserem Blog www.prizeotel.com/prizetimes/ findest auch einen ausführlichen Artikel dazu. Solltest du beim nächsten Mal wieder ein Problem haben einen Parkplatz zu bekommen und dir Sorgen um dein Gepäck machen, sag doch einfach kurz an der Rezeption bescheid. Wir haben einen großen Kofferraum, in dem Du Dein Gepäck lagern kannst. Wir hoffen, dass Du ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Und wenn Du auf Deiner nächsten Reise mal durch Hamburg oder (ab September 2015) Hannover fährst, komm uns doch gerne auch dort besuchen. Viele Grüße, Florian/Team prizeotel.
5 / 5
, 20. June 2015, Bremen
„Great Hotel!”
atmosphere
location
rooms
cleanliness
breakfast
team
Prizeotel ist für mich:
Great value – friendly staff – great design!
prizeotel comment
Hi Fiona, thank you for your review. We are glad to hear that you had a good time at prizeotel. We would like to welcome you soon again! Kindly regards, Wolfgang/Team prizeotel